Шутки
|
|
Sleep | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел.....
|
|
| |
Sleep | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
| Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь г) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы. 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. ....
|
|
| |
Самурай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:32 | Сообщение # 3 |
Глава клуба
| Япония- умная страна!!! Потому, что у них нет блондинок!!!
|
|
| |
Sleep | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
| к ним наши ездят))))
|
|
| |
megaden | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
| Япония умная страна, потому что трудолюбивые (так сложились обстоятельства* :))), дисциплинированные (так сложились обстоятельства**), не изобретают сами нихера (так сложились обстоятльства***) * - чтоб прокормиться нужно было пахать на полях ппц сколько. Почему-то мне кажется, что жрать один рис и водоросли херово ))) и мало питательно :))) ** - испокон веков можно было схлопотать саблей по башке прям на улице Видимо это учит дисциплине. *** - издавна славятся тем, что пиздят класные штуки у окружающих их стран и доводят их до совершенства, или как минимум просто усовершенствуют (письменность, катана, авто, электроника)
[img]Тут была чЁтенькая картинка с Леди ГАГА :) Может когда-нибудь вернется[/img] Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:11 | Сообщение # 6 |
| Ден, ты что, Леху так по живому месту, по японии))))
|
|
| |
|
NoName | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
| ОРГИ квеста
Сообщение отредактировал NoName - Среда, 25.03.2009, 11:27 |
|
| |
megaden | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
| [quote=NoName]Ден, ты что, Леху так по живому месту, по японии)))) biggrin [/quote] [quote=Sleep]biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin удалите пост пока Леха не видел.... у него слабое сердце... cry cool [/quote] Тю, в посте ничего обидного. Я сам могу от волнения ссыкнуть в штаны когда речь идет о Японии. Но тем не менее, то что я написал - это факт
[img]Тут была чЁтенькая картинка с Леди ГАГА :) Может когда-нибудь вернется[/img] Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
| Телефон для оргов квеста - это вопрос почему смс так долго идет
|
|
| |
megaden | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
| Мальчик - бандитка / Sukeban Boy У меня на очереди просмотра эта тема )). Ну кто еще как не японцы такое накатает.
Сообщение отредактировал megaden - Среда, 25.03.2009, 13:01 |
|
| |
|
|
NoName | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
| к сожалению удаляю веселые посты(((( картинки слишком велики для сайта
|
|
| |