|
 Шутки - Страница 5 - Форум
Шутки
| |
saint_kolesya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:07 | Сообщение # 61 |
Клубный девственник
Статус: Offline
| http://ars.users.sevsky.net/ И читаем, все там грузится))))))))
|
|
| |
saint_kolesya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:16 | Сообщение # 62 |
Клубный девственник
| 4 часа ночи звонок в дверь . Открывает муж. На пороге жена ,пьяная в говнище в рваных колготках и одном туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - Нах.... надо! я за гитарой!
|
|
| |
saint_kolesya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:10 | Сообщение # 63 |
Клубный девственник
| Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: "Тетя, уступи место", а я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может, он совем е*анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "Винстон" синий и водки 0,5'', ну она мне и дает "Bond" и пиво, я беру эту "Приму" и самогон и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики и говорит, чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е*анутая: как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой. Больше я в лес не ходил и грибы не трогал...
|
|
| |
NoName | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:11 | Сообщение # 64 |
|

|
|
| |
fraer | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:07 | Сообщение # 65 |
| Ночь, ливень, возле ворот, с одним полуоткрытым глазом сидит охранник. Вдруг он слышит стук по воротам - открывает окошко, а там стоит худой бледный, промокший мужичок, весь трясется... - Ты кто? - Скажите, пожжаллуйсста Иосифу, что пришел.. Кколян... - Мужик, ты что в сосну ударился - а ну домой вали.. Закрывает окошко и медленно идет к Сталину. Сталин: - Да мужик какой-то, говорит скажи Сталину, что пришел Колян. - ЧТООО? КОЛЯН?? - А НУ БЫСТРО ПУСТИ ЕГО!!! БЛИН!... Мужик идет в непонятке, открывает ворота, впускает Коляна, проводит в дом. Сталин его обнимает: - Ахх Колян, сколько лет!! Садись, присаживайся. Так, Сергей, давай - организуй нам водочки, картошечки нам пожарь.. давай давай.! Мужик, уже офигевший окончательно от шока, идет готовить ужин. Те уже изрядно выпили, обсудили все темы и Сталин вдруг говорит: - Слуушай - а давай в гости в Англию к королеве смотаемся! - Она то тебя точно рада будет видеть! - Давай, почему нет... Охранник(Сергей) едет с ними.. уже попросту не зная что ему думать.. В гостях у королевы: - Колян!! Дорогой мой! Как ты как дела:? какой ты стаал! ууу... Рада видеть тебя. Обнимаются.. вообщем все дела... Бедный Сергей... он думал, что он сходит с ума.. Обсуждение всех тем.. все изрядно подпитые... и после этого предложение от Сталина: Как насчет того, чтобы всем дружно в гости к Папе Римскому завалиться? Все согласились... В общем едут в Ватикан. У Папы Римского.. Папа видит Коляна - обнимает его, целует: Ах Колян, сколько лет, сколько зим.... как давно я тебя не видел!!! Все сидят, общаются, решили выйти покурить на балкон. Обалдевший в край Сергей, просто уже не зная как ему себя вести, решил пойти прогуляться на воздух. Все четверо на балконе сверху наблюдают, как к Сергею на улице подошли 2 полицая, что-то ему сказали и тот упал в обморок... Колян быстро прибежал к нему, похлопал по щекам, тот пришел в себя.. -Дружище.. ты как в порядке? -Знаешь, Колян... когда ты пришел к Сталину.... я пытался молчать... когда вы поехали к королеве... я еле держался... когда вы приехали к Папе... признаюсь, у меня был почти шок... Но когда только что ко мне подошли два мента и спросили: "Что это за три уеб@на на балконе с Коляном стоят???"
|
|
| |
NoName | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:23 | Сообщение # 66 |
| какой Президент - такая и нация

|
|
| |
Allianz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:41 | Сообщение # 67 |
| Quote (fraer) Ночь, ливень, возле ворот, с одним полуоткрытым глазом сидит охранник. Вдруг он слышит стук по воротам - открывает окошко, а там стоит худой бледный, промокший мужичок, весь трясется... - Ты кто? - Скажите, пожжаллуйсста Иосифу, что пришел.. Кколян... - Мужик, ты что в сосну ударился - а ну домой вали.. Закрывает окошко и медленно идет к Сталину. Сталин: - Да мужик какой-то, говорит скажи Сталину, что пришел Колян. - ЧТООО? КОЛЯН?? - А НУ БЫСТРО ПУСТИ ЕГО!!! БЛИН!... Мужик идет в непонятке, открывает ворота, впускает Коляна, проводит в дом. Сталин его обнимает: - Ахх Колян, сколько лет!! Садись, присаживайся. Так, Сергей, давай - организуй нам водочки, картошечки нам пожарь.. давай давай.! Мужик, уже офигевший окончательно от шока, идет готовить ужин. Те уже изрядно выпили, обсудили все темы и Сталин вдруг говорит: - Слуушай - а давай в гости в Англию к королеве смотаемся! - Она то тебя точно рада будет видеть! - Давай, почему нет... Охранник(Сергей) едет с ними.. уже попросту не зная что ему думать.. В гостях у королевы: - Колян!! Дорогой мой! Как ты как дела:? какой ты стаал! ууу... Рада видеть тебя. Обнимаются.. вообщем все дела... Бедный Сергей... он думал, что он сходит с ума.. Обсуждение всех тем.. все изрядно подпитые... и после этого предложение от Сталина: Как насчет того, чтобы всем дружно в гости к Папе Римскому завалиться? Все согласились... В общем едут в Ватикан. У Папы Римского.. Папа видит Коляна - обнимает его, целует: Ах Колян, сколько лет, сколько зим.... как давно я тебя не видел!!! Все сидят, общаются, решили выйти покурить на балкон. Обалдевший в край Сергей, просто уже не зная как ему себя вести, решил пойти прогуляться на воздух. Все четверо на балконе сверху наблюдают, как к Сергею на улице подошли 2 полицая, что-то ему сказали и тот упал в обморок... Колян быстро прибежал к нему, похлопал по щекам, тот пришел в себя.. -Дружище.. ты как в порядке? -Знаешь, Колян... когда ты пришел к Сталину.... я пытался молчать... когда вы поехали к королеве... я еле держался... когда вы приехали к Папе... признаюсь, у меня был почти шок... Но когда только что ко мне подошли два мента и спросили: "Что это за три уеб@на на балконе с Коляном стоят???" Боянчеггг
80% красоты автомобиля-в его колесах. Г.Форд
|
|
| |
SergiuS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:55 | Сообщение # 68 |
| http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3706541/83515982.jpg Добавлено (11.04.2009, 12:19) --------------------------------------------- http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3706541/83515986.jpg у bemk-и тоже должна быть такая фотка, с ней и её мафынкой  Добавлено (11.04.2009, 20:55) --------------------------------------------- http://fishki.net/comment.php?id=50416 секс по телефону.... мегоржач 
|
|
| |
Boisson | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:22 | Сообщение # 69 |
| Весенний призыв)))Добавлено (12.04.2009, 01:22) ---------------------------------------------
Квестеры после очередной игры)
|
|
| |
Allianz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:25 | Сообщение # 70 |
| - Колющие, режущие предметы есть? - Есть, режущие. - Что? - Стринги... Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! Женщины, как часы с боем - если не заводить, то и бить не будут По городу нужно ездить со скоростью не меньше 170 км/час. Иначе гибдэдэшники догонят и оштрафуют
80% красоты автомобиля-в его колесах. Г.Форд
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:20 | Сообщение # 71 |
|

|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:31 | Сообщение # 72 |